您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>胡须移植需要多少钱

胡须移植需要多少钱

2018-07-29 10:44:17·阅读量:3332

  拥有帅气的胡须是很多男性的梦想,现代审美的也偏向于留胡须的男性。但有不少人由于毛发不浓密陷入了苦恼,直到胡须移植手术的出现,胡须移植很好的解决了这个问题。那胡须移植大概需要多少钱呢?我们下面就具体来看一下。

  胡须移植价格受哪些因素影响

  胡须移植需要多少钱?胡须移植与普通的毛发移植是一样的,都是按毛囊单位来收取。就是说要根据发友的情况经过检测,计算出需要移植的毛囊数量,然后乘以毛发移植单位的单价就可以大概算出来了。所以我们看出,胡须移植大概需要多少钱是由发友自身和毛发移植单价来决定的。

胡须移植需要多少钱.jpg

》》相关阅读:胡须种植

  发友自身情况是决定胡须移植大概需要多少钱的因素之一。我们一般取发是在头部后枕部位,而且我们还需要看发友的密度,根整体毛发的密度,据这个密度来种植才可以种植出自然的毛发。

 

  毛发移植的技术不同、毛发移植的医院不同都会导致毛发移植的单价不同。有些人对胡须移植的单价可能存在误解,以为毛发移植技术越好、毛发移植医院越好,单价就会越贵。

  其实不然。目前毛发移植的技术已经日趋成熟,毛发移植价格也越来越被大多数可接受,所以毛发移植技术会价格高些,但也是可以接受的。而毛发移植医院只有越正规,价格才会更合理,没有隐形费用。所以胡须移植还是要选择正规的医院,毛发移植技术,才能获得更理想的毛发移植效果。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-663.html