您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>头发稀少植发效果会明显吗?

头发稀少植发效果会明显吗?

2018-07-06 11:05:55·阅读量:4728

  头发稀少植发效果会明显吗?对于需要进行植发手术的人群,除了秃顶的人以外,还有那种头发稀少,需要加密增多的人,那么,针对头发稀少的人,头发种植的治疗效果比较好吗?下面我们有请瑞丽诗植发医院医生来为我们介绍。

  头发稀少植发效果会明显吗?瑞丽诗植发医生指出,头发种植针对患者头发枕后区毛发浓密、生命力强而且长久不脱的原理,通过外科表皮手术方式,将毛发浓密区的部分健康毛囊(多选自头皮后枕部),重新分布于头皮脱发区域内或身体其它脱发部位。这些移植后的毛发经过短期的恢复后,在新的移植区域内继续生长,保持原有毛发的生物特性,不会再次坏死。

头发稀少植发效果会明显吗?jpg

》》相关阅读:稀疏加密

  头发种植效果比较好吗?头发种植有很多优点,具体内容如下:

  1、全无痛苦,种植毛发取自自身,安全无排异性。手术过程轻松舒适,可以听音乐、看杂志、喝咖啡、聊天。

  2、不影响修剪,种植后的毛囊成活情况高,种植后的毛发可正常生长、梳洗、修剪.

  3、效果真实自然,人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,种植后的毛发密度可接近正常密度,外观真实自然。

  4、术后没有痕迹,手术精致细腻,创伤小,术后没有痕迹。

  头发稀少植发效果会明显吗?植发也叫头发种植,它是采用自身后枕部的毛发对头部需要加密的地方进行种植,从而达到增多头发的作用,因为采用的是自身的毛发移植,因此是一种比较安全的手术,效果也比较自然,大家可以放心做手术。在此温馨提示广大发友,如果选择正规的团队,有经验的医生,效果也是能够得到确保的。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-643.html