您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>西安头发稀疏戴假发好吗?

西安头发稀疏戴假发好吗?

2018-06-07 11:45:57·阅读量:3491

  头发越来越少,有的地方都露出了头皮,有的人怕别人知道,碍于面子,就会选择戴假发。头发稀疏戴假发好吗?戴假发一来花费不大,二来好的假发能够做到以假乱真的效果,更本就不会有人知道自己戴着假发,三来呢,也是让头发稀疏戴假发而收获的意外惊醒,那就是可以随意改变发型。但是头发稀疏戴假发好吗?头发稀疏戴假发到底好不好呢?有没有好处呢?

  头发稀疏戴假发好吗?植发主任解答道,虽然现在有通过假发套或者戴假发带掩饰脱发的方法,但是如果头发还是特别光秃,脱发还处于发展的阶段,建议先别尝试。广告上称假发套是将头发镶在高仿真头皮上,然后将这种发套戴于头发稀疏的部位。有一些发套用的还是真人的头发,因此戴上发套后不会觉得很假,甚至让人看不出脱发的痕迹。不过,这样的方法仍然会有一定的不透气性,不同的质量透气的效果还不一样。

西安头发稀疏戴假发好吗?.jpg

》》推荐阅读:稀疏加密

  如果头发稀疏,先应当找到导致头发变少的主要原因,而不是发现脱发后马上戴假发。植发的患者当中,就有不少因为长期戴假发而加重脱发的案例。一般来说,现在人生活忙碌,导致头发变少的主要原因与精神压力,荷尔蒙激素分泌异常等因素有关,由于压力过大,激素分泌异常,会使头皮油脂产生的量加大,增加毛囊的不透气性,也影响了毛囊对营养的正常吸收和代谢功能,因此毛囊容易受到损伤而出现脱发症状。如果是这个阶段长期戴着假发,不但不能帮助脱发的治愈,还将加重毛囊的不透气性,产生更为严重的脱发问题。

 

  头发稀疏了戴假发,可能只是表面上摆脱了头发稀疏带来的困扰,但实际上脱发的问题却仍实实在在的存在着。以上就是植发主任关于头发稀疏戴假发好吗的详细解答了。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-608.html