您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>头发又细又少能做头发加密手术吗?

头发又细又少能做头发加密手术吗?

2018-06-07 11:43:42·阅读量:3411

  头发又细又少是什么原因引起的?头发又细又少能做头发加密手术吗?头发,对于我们人类来说,有着举足轻重的作用,尤其是在这个人人追求时尚和完美形象的年代。但是对于一些头发又细又少的发友来说,却有着诸多的烦恼,头发又细又少,不仅难以变换发型,而且还会在一定程度上影响发友形象。那么,头发又细又少能做头发加密手术吗?下面就请植发主任为发友们解答。

  头发天生又细又少

  头发又细又少能做头发加密手术吗?根据个人体质不同,每个人的发质、发质也有所不同,人在小的时候很容易出现头发又细又少的情况,但一般在进入青春期后或成年后就会得到改善。分析其主要原因是营养不良,作息、饮食无规律所引起,一般可通过合理饮食和作息,配合适合自己发质的洗发水即可得到改善。

头发又细又少能做头发加密手术吗?.jpg

》》推荐阅读:稀疏加密

  头发后天又细又少

  越来越多的年轻人加入到了脱发的行列,究其原因主要为饮食和作息无规律,经常熬夜,精神压力大,或遗传等。对于此种情况,植发主任建议在必须合理饮食和作息,如果脱发较为严重,还是配合药物治疗,一旦毛囊闭合的方法就是接受头发加密手术。

 

  头发加密手术好不好?头发又细又少能做头发加密手术吗?头发加密是植发手术中的一个项目,目的是将头发稀疏部位补充上头发,让头发变多。主要是利用植发技术,将患者自身后枕部浓密毛囊提取出来部分,经过加工处理后,种植到头发稀疏部位,等到种植的毛囊成活后,头发稀少现象就会得到改善。

  上述就是对于头发又细又少能做头发加密手术吗这个问题的介绍了,发友们亲自来院,由植发主任根据头发又细又少的实际情况来为发友们分析介绍一下,也可提前预约植发,即可做免费的毛囊检测,植发医院专业从事植发手术多年,是国内为数不多的一家正规的植发医院,发友们可放心选择。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-607.html