您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>西安胡子少怎么办?胡子能移植吗?

西安胡子少怎么办?胡子能移植吗?

2018-05-15 04:48:20·阅读量:2375

  胡子少怎么办?胡子能移植吗?在网上有很多发友咨询瑞丽诗植发主任“胡子少怎么办”“胡子能移植吗”的问题。胡子是男士发友们外观上比较重要的一部分,一旦自己的胡子面临各种问题,突然脱落或者是变得稀疏都让他们觉得恐慌,那么胡子少怎么办?胡子能移植吗?下面我们请瑞丽诗植发主任来解答。

  男士一般到了一定的年龄,胡须也就会跟着生长起来,但是由于先天或后天的因素,造成胡子的缺失并且不再生长。那胡子少怎么办?当这种情况出现时,我们先想到的一定是使用药物让胡子长出来。目前在国际上认可的药物就是米诺地尔生发水,它是防止和治疗脱发的常见药物。

5Gshaicha.jpg

推荐阅读:胡须种植 

  通过将米诺地尔生发水涂于生长胡须处,能够刺激毛乳头发育,促进毛发生长,对于“男士胡子少怎么办”的问题,瑞丽诗植发主任建议发友们使用浓度为2%米诺地尔。当然,使用药物是有一定的局限性的,一旦生长胡子的位置毛囊闭合或坏死,一直未有胡子长出,那么就需要进行胡须移植手术了。

  那么胡子能移植吗?胡须移植手术其实就是植发手术中一项,也是采用植发技术进行手术的。瑞丽诗植发主任介绍,胡须移植主要是要通过将后枕部健康的毛囊组织进行提取,然后再进行毛囊分离种植到相应的部位,毛囊成活后就能拥有原本的性质,健康的生长出来胡子来。

  胡子少怎么办?胡子能移植吗?上述就是瑞丽诗植发主任关于这些问题的解答了。胡子少不是难题,因为胡须移植就可以很好解决。瑞丽诗植发医院采用专有的无血痂植发技术,对胡须进行单根分配,按照造型师为男士发友们打造的胡型进行艺术化种植,让男士发友们更快拥有理想的胡须,从根本上解决了男士发友们胡子少的问题。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-588.html