您现在的位置: 首页 > 美学植发>疤痕修复>西安疤痕植发的恢复

西安疤痕植发的恢复

2018-04-26 05:18:24·阅读量:2917

  疤痕植发的恢复速度怎么样,是比普通植发慢吗?俗话说经济基础决定上层建筑,当我们的生活比较好的时候,就会对其他方面有着更高的追求。比如我们的头上因为各种原因落了疤,导致后来头发不再生长。久而久之非常影响美观,于是大家就想着能不能通过植发来解决这个问题。

  好在随着我们植发行业的迅速发展,对疤痕的问题已经有了深入的研究,现在疤痕也可以进行植发了。但疤痕植发和普通植发到底还是有着一些区别的,对于上班族来说,怕的就是手术影响自己的正常工作和生活。于是有些发友心中难免会存在一个疑问,疤痕植发的恢复速度是不是要比普通植发慢呢?疤痕植发的恢复效果好不好?

  疤痕植发的恢复速度怎么样?其实这个恢复时长是没有具体统一的,毕竟每个人的疤痕面积和植发数量不同,选择技术和术后护理存在差异,这些都会导致恢复时间产生差别。

30-130610120200253.png

》》推荐阅读:疤痕修复

  一般来说,手术时间需要3-4个小时,不过大家当天就可以回家休息,不需要住院,第二天可以照常工作和生活,只是体力活、驾驶和高空类作业需要休息一周再上岗。

  疤痕植发的恢复速度虽然根据每个人的情况不同有所差异,但是并不会比普通植发慢多少。

  因为头发的生长速度是和毛囊有关的,我们移植的那部分毛囊之前长出头发的速度和移植后是一样的,因此只要新的血液循环系统建立成功,头发很快就会长出来的。

  疤痕植发的恢复速度怎么样?无论是疤痕植发还是普通植发,要想彻底恢复大约需要半年到一年的时间,因为毛囊本身生长速度较慢,且要适应新的环境和新的血运系统,大家需要耐心等待,才能看到理想效果。如果大家想要恢复快一点的话,那就要在术后护理的方面好好下功夫了。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-573.html