您现在的位置: 首页 > 治脱热点>新闻动态>哪里有种头发的

哪里有种头发的

2018-03-14 11:40:59·阅读量:4256

  脱发一直困扰着人类,而随着脱发这些年受到的关注越来越多,很多人才知道原来还有头发种植这种解决脱发的好办法。在了解了头发种植的技术原理和一些相关资讯后,一个问题出现在了发友的心头:哪里有种头发的?对于这个问题,下面就请瑞丽诗植发专家来进行解答。

  瑞丽诗专家表示,现在市面上有很多宣称可以进行头发种植的机构,可其中鱼龙混杂,让人难以分辨。所以,“哪里有种头发的?”这个问题其实应该是在问“种头发去哪儿好?”。而关于这个问题,瑞丽诗专家表示,以下几点是关键!

  一、好的技术

  对于想要进行头发种植的各位来说,好的效果当然是一个非常重要的方面。甚至可以说,发友们进行头发种植,追求的就是好的效果,所以,这一点绝对是重中之重!

  而想要头发种植的效果好,那选择的技术自然就不能差。在植发技术刚刚出现的时候,种植头发所用的技术都是传统的FUT有痕植发技术,会给发友取发部位留下一道难看的疤痕;而如今医学发展飞快,FUE无痕种植技术基本已经代替了FUT,不仅不会留下疤痕,效果也比之前的技术好。而为了满足发友们更高的要求,还有着MHT无痕精细化技术和PHT6D等更先进的技术。

哪里有种头发的.jpg

>>查看更多植发资讯

  二、医师的经验

  无论技术选的有多好多先进,可进行手术的终归还是医生。所以,医生的经验和技术水平也就成为了一个很重要的因素。哪怕同是具有合格资质的医师,但因为经验不同,种植的效果也会有着不同。经验更丰富的医师种植出来的头发效果自然会更好。

  三、正规的资质

  这一点对于植发来说也是相当重要的。本文一开始就说了,现在的植发机构有很多,可其中大多都是没有正规资质的。这些机构的技术和医师都无法保证达到植发的要求,不仅难以保证植发的效果,甚至还可能给发友的身体造成健康方面的问题。到了那时,对于各位发友来说真可谓是得不偿失。

  而且,正规的大医院技术和医师水平也不是那些无资质小机构可以比拟的,而这些对于植发的效果都有着很深的影响。植发的目的就是为了恢复和提升形象,那么效果的好坏自然不容忽视,选择正规医院在这一点上也有更多的保证。

  所以,“哪里有种头发的”这个问题的答案就是选择一家有正规资质且技术和医师水平都有保障的大医院,只有这样才能保证发友的安全和植发的效果,让发友恢复形象的目的达成。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-522.html