您现在的位置: 首页 > 治脱热点>新闻动态>种植头发的费用大概是多少钱

种植头发的费用大概是多少钱

2018-03-13 11:44:41·阅读量:7296

  作为治疗脱发的有效方式,植发已经被越来越多的人所认识和了解,很多有这方面需求的朋友们也纷纷咨询着各种植发相关的问题。而在其中,“种植头发的费用大概是多少钱?”一直是一个经久不衰的火热问题,时常被人提起。鉴于这种情况,我们特意请来了瑞丽诗专家,请他来为各位讲解一下“种植头发的费用大概是多少钱”这个问题,让各位心中有数。

  瑞丽诗专家表示,种植头发的费用是因人而异的,很难给出一个标准的答案来给各位。这是为什么呢?这和种植头发的原理有着密切的关系。

  想必各位也都知道,种植头发,就是把发友自身后枕部的头发毛囊提取出来,在经过一些处理之后,再种植到需要种植的部位,如前额、头顶。而根据每个人的脱发面积不同,需要种植的头发毛囊数量也都不一样;还有,根据每个人使用的技术不一样,植发后的效果也有着差异。

  而这两点就是影响植发费用的因素!

种植头发的费用大概是多少钱.jpg

>>查看更多植发资讯

  一般来说,种植头发的费用计算是用每单位毛囊单价乘以种植的毛囊数量得出的,而根据采用的技术不同,每单位单价也会有着不同。至于为什么技术不同单价会有浮动,上文也作出了一定的解答,那就是术后的效果不同。就如FUT有痕植发技术,会在发友后枕部留下一道线条型的难看疤痕,而FUE无痕植发技术则不会有疤痕,还有MHT无痕精细化技术不仅没有疤痕,而且种植出来的头发看不出人工痕迹,效果自然。就此一条差别,就可以体现出差异,毕竟选择植发的朋友主要目的就是为了恢复形象,而FUT明显对于这个目的的达成并不是很好。而根据这两项技术的操作方式、相应的成本、医生等等方面,就会导致价格出现不同。

  再有就是种植的毛囊数量。这一点想必对于各位来说比较好理解,毕竟种植数量的多少就代表了各方面都有着差异,为了保证手术的效果和安全,就会导致手术时间相对漫长,对于手术医生的精力也是一个很大的考验,同时手术涉及的各种消耗也都随之提升,所以价格自然会有着一些提高。

  所以,想要知道“种植头发的费用大概是多少钱?”,各位首先要了解自己需要种植的毛囊数量,以及自身准备使用的植发技术,这样才能较为准确的预估出种植头发的费用。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-519.html