您现在的位置: 首页 > 治脱热点>新闻动态>西安种植头发能保持几年?

西安种植头发能保持几年?

2018-02-10 06:16:26·阅读量:7188

  现如今,为了解决脱发带来的形象“危机”,很多朋友都选择进行种植头发来解决。可是,还有些朋友心存疑虑,对于种植头发有些疑惑。其中,“种植头发能保持几年?”这个问题的关注度很高,今天我们就特意请来了瑞丽诗植发专家,请他来解开各位心中对于“种植头发能保持几年”这个问题的疑惑。

  瑞丽诗专家表示,想要彻底了解“种植头发能保持几年”这个问题的答案,就要先从种植头发的原理来看。种植头发,就是俗称的植发,是把发友自身后枕部或颞部的头发毛囊用设备提取出来,在经过专业的分离和培养环节之后,再种植到发友需要种植头发的部位,等到毛囊适应了新环境,头发就会长出来,从而打到了发友恢复自身形象的目的。

  至于为什么会选择移植后枕部的头发,这是因为后枕部和颞部的头发从生理结构来看,比其他部位的头发都要完善,不会受到激素影响,所以种植的头发一般是不会再次出现脱落,可以保持终身的。

西安种植头发能保持几年?.jpg

>>查看更多植发资讯

  看到这里,估计有些朋友会问了,什么叫“一般”?那什么是“不一般”?关于这个问题,请瑞丽诗专家继续为各位做解答。

  瑞丽诗专家表示,头发在种植之后,是可以自然生长的,还因为继承了后枕部头发“不会脱落”的特性,比一般的头发生长的更健康。但是,这些头发也是和一般的头发一样,需要日常护理和保养的,不能因为种植了头发,就无所顾忌,那样再好的头发也受不了的!

  以上就是关于“种植头发能保持几年”这个问题的相关解说,如果各位还想要了解关于种植头发后的养护等其他方面的信息,可以咨询瑞丽诗在线医生。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairxa.org/article-488.html